荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市城区河道管理处全力抢修河道被冲毁设施

河道2

亲水平台清理

河道1

清理浏河岛闸门垃圾 图片由荆门晚报记者 刘娇 摄

  27日晚,一阵暴风雨过后,城区河道部分护杆、步砖、广告牌等设施遭损毁,沿河堆积大量垃圾。目前,市城区河道管理处正积极清理和维修现场。

  6月28日,该处对河道现场进行排查后,组织人员冒雨加班施工,分点分段分人管理,将维修时间缩到最短。当日上午,记者在现场看到,象山一路桥至浏河岛南吊桥段受灾较严重,此时河中水流还比较急,闸门已打开。亲水平台处的部分栏杆已被冲走,几名维修人员正在处理挂在栏杆附近的水草,与此相对的另一处亲水平台也存在相同的情况。沿河健康步道上,散落着树枝、杂草,部分路面可见淤泥,工作人员将这些垃圾清扫成堆。闸门附近,一处步砖被冲毁大片,零星散落。“这里的情况不太好,恐怕不是一两天能处理好的。”工作人员一边清理着现场一边说。

  据初步统计,中心城区河道段护栏、挡土墙、护坡、绿化带、步道路面、闸坝、钢坝、拍门等设施遭受严重损失。(荆门晚报记者刘娇 通讯员张静)

责任编辑:李旭萍
关键词: 河道管理 设施
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。