荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

彭墩首届农民丰收节今晚揭幕

  经过近一个月的紧张筹备,今晚19时30分,“中国·彭墩首届农民丰收节”盛大开幕,各种精彩节目等你来嗨。

  盛夏时节是果蔬丰收的季节,虽然受疫情影响,但是作为湖北省乡村振兴标杆的彭墩、省农业产业化重点龙头企业的彭墩集团、“中国名村”“全国休闲农业与乡村旅游示范点”的彭墩乡村世界,依然迎来了黄桃、梨子、葡萄等农产品的丰收之年。结合国家省市关于提振消费促进经济稳定增长相关精神,彭墩集团不等不靠不要,集思广益,在做好疫情防控的前提下,决定以“乡村振兴”为主题,以举办“中国·彭墩首届农民丰收节”为平台,以体验式农旅为手段,借助“农旅搭台,经济唱戏”,拉动消费,带动农产品销售,盘活农旅经济,开启三产融合新篇章。

  今起至8月31日,“中国·彭墩首届农民丰收节”在彭墩乡村世界举办。丰收节期间,将现场展示本土农民农副产品以及长寿之乡——钟祥名优特农产品,邀请网红和省市媒体现场促销或直播带货,让你以最优惠的价格带走喜欢的农产品;更以荆门、钟祥美食为主导,邀约名厨现场烹饪时令特色餐饮,你可以和朋友一起共享舌尖上的美味,部分佳肴还可免费品尝;正值桃、梨、葡萄成熟季节,你还可以带着孩子来一场体验式采摘旅游,观赏彭墩秀丽的田园风光……

  为营造丰收的喜悦气氛,彭墩集团还斥巨资打造“穿越彭墩·梦幻之夜”。丰收节期间,彭墩乡村世界将上演一场场美轮美奂的灯光秀,闪亮灯饰不仅能看还能玩,你可踩着“彩色圆舞曲”的节奏随灯光变换起舞;热情似火的俄罗斯美女,在神奇梦幻的美妙音乐中,用丰富的肢体语言,现场展示异域风情;空中杂技、高空威亚等,你无需通过电视,现场就可感受一把惊险刺激;大型魔术“穿越彭墩”,奇幻的魔法一定会让你觉得惊奇;汉服秀,让你和孩子来一场追梦之旅……节目适时变换,你期待的大牌明星有可能随时出现。

  彭墩首届农民丰收节“狂欢模式”已开启,绝对让你不虚此行。(荆门晚报记者陈兴国)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。