荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市深化新时代党建引领加强基层社会治理电视电话会召开

  赵俊高义勇出席会议

  6月30日,在收听收看全省深化新时代党建引领加强基层社会治理电视电话会后,我市接着召开会议。

  市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市委组织部部长高义勇出席会议。

  会议要求,要把“吹哨报到”做实,市直各部门要严格落实省委、省政府关于“街道吹哨,部门报到”和“双报到、双报告”的有关要求,做好区域联动,加强对下沉社区干部的动员、督导、考评和保障,让机关党员真正下沉社区、编入网格、进到楼栋、发挥作用。要把社区服务做实,抓紧完成全市新型综合社区建设,抓紧推进城市小区“红色物业”管理。要把街道管理体制改革做实,对内调整机构设置,核定人员编制,落实相关要求;对外加强联动协同,健全街道“大工委”和社区“大党委”制度,落实职能部门职责下沉准入制度。要把社区工作者职业体系做实,切实拓宽来源渠道,做好选任聘用工作;切实提高能力素质,做好教育管理工作;切实完善薪酬体系,做好待遇保障工作。(记者周小丹)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。