荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市领导集中走访慰问党员代表

  今年是建党99周年。连日来,市领导亲切看望慰问了老党员和困难党员代表,向他们致以诚挚的问候,为他们带去党组织的关怀、传递党的温暖,送上了节日的美好祝愿。

  6月30日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉到东宝区子陵铺镇金塚村走访慰问。刘辉一行先后来到老党员喻孔佑和困难党员王永华家中,询问他们的身体状况和生产生活情况。有着60年党龄的喻孔佑曾任金塚村村干部,如今年老体弱,无劳动能力。69岁的王永华身患重病,医疗费用开支大,生活比较困难。刘辉感谢他们为农村建设发展作出的贡献,希望他们保重身体、安享晚年,并嘱咐随行工作人员多关心关爱老党员生活,主动解决实际困难,做好帮扶工作。当天,市纪委监委还联合金塚村,组织党员干部开展了庆祝建党99周年暨7月份“党员主题活动日”活动。

  6月22日上午,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华来到沙洋县高阳镇三店村,先后走访看望了困难老党员罗伏英、刘永平,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,代表市委感谢他们为党和人民事业作出的努力和贡献。郑中华叮嘱老党员们要保重身体,鼓励他们继续发扬党的优良传统,一如既往地支持党委、政府的各项工作,为推动地方经济社会发展发挥余热。郑中华还叮嘱随行人员要及时关心关爱困难党员,帮助他们解决各种实际问题和困难,切实让党员们感受到党和政府的温暖。

  6月30日下午,市委常委、市委组织部部长高义勇前往东宝区龙泉街道天鹅池社区走访慰问。高义勇一行首先来到香格里拉小区看望困难党员刘德银。今年83岁的刘德银在退伍后先后担任村主任、村支书等职务,2008年以来已中风两次,2019年检查患有肾肿瘤,一直靠药物维持,生活十分困苦。高义勇关切地询问老人的身体状况和家庭生活情况,鼓励他积极面对生活、勇于克服困难,在党和政府的关心下把日子越过越好。在天鹅山庄小区,高义勇看望慰问了老党员华桂芳,与她亲切交谈,嘱咐老人保重身体。高义勇说,广大党员为党的事业和国家建设作出了重大贡献,党和人们不会忘记。在“七一”来临之际,代表党组织来看望你们,希望你们健康长寿。

  6月30日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥一行到京山市坪坝镇漳河村慰问困难党员陈秀英、范定英,倾听她们的生活困难,鼓励她们坚定信心、乐观生活,在各级党组织帮助下保重身体、安享晚年。同时,叮嘱相关部门要从思想、生活、精神等各个方面照顾好困难老党员的生活。(孟亚利 罗文遥 郭树莉 程硕)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。