荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇各支部形式多样庆“七一”

  7月1日,京山市孙桥镇各支部开展形式多样的党员活动日活动,庆祝中国共产党99周岁生日。

  冯家岭、五泉庙等村一大早就在村委会升起了鲜艳的五星红旗;杨家畈、蒋家大堰等村组织党员进行村庄环境整治;友利、新岭等村在开展安全生产和疫情防控宣传;孙桥社区支部书记上台讲党课,预备党员宣誓;梭罗河、冯家岭村党员到五泉庙、孙桥村学习村庄环境整治经验、交流互动。

  镇住建、财政所等镇直单位也纷纷组织庆祝活动,为群众提供优质服务,宣传有关政策;林管站的党员们走上街头,用劳动和汗水扮靓集镇,为党的生日献礼。

  党员们团结在支部周围,重温入党誓词、缴纳党费、学习党章党纪,汇报思想动态、为支部工作建言献策,用行动践行对党的承诺。并用各种方式表达对党的深厚感情:在工作群转发图片祝福我们伟大的党生日快乐,纷纷发表感言道,经过这场全球疫情,更加意识到祖国给予我们的安全感是多么可贵,对党的未来更加充满信心!(通讯员 唐仁珍

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。