荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市绿林镇庆“七一”表彰先进树榜样

  7月1日,在京山市绿林镇高枧村庆祝建党99周年大会上,“红色领航员”秦国强将绿林镇党委授予的“优秀共产党员”荣誉证书颁发给该村党员王章斌和刘春艳。当天,该镇各单位、各村分别召开“七一”庆祝会,总结年度党建工作,表彰先进党支部6个,优秀共产党员39人。

  今年以来,绿林镇各党支部和广大党员干部以习近平总书记系列讲话精神为引领,认真贯彻落实镇党委决策部署,在“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、美丽乡村建设、疫情防控工作中敢于担当、主动作为,涌现出了一批先进党支部和优秀共产党员。为表彰先进,树立典型,发挥榜样的示范引领作用,进一步激励广大党员干部履职提效、干事创业,绿林镇党委决定授予东山村等6个党支部“先进党支部”荣誉称号;授予张德清等39位同志“优秀共产党员”荣誉称号;并对田华青等9名优秀共产党员在集镇党员风采大道上予以展示表彰。

  该镇党委要求全镇各党支部和广大党员干部要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,学习他们勇挑重担、敢于负责的担当精神,学习他们敢为人先、勇争一流的拼搏精神,学习他们精益求精、善作善成的进取精神,学习他们甘于吃苦、乐于奉献的牺牲精神。在全镇上下形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,以更加解放的思想,更加务实的作风,更加振奋的精神,更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难奋进,为实现绿林经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  据悉,“七一”期间,绿林镇各村、各单位还分别开展了书记讲党课活动,走访慰问老党员、有突出贡献党员和生活困难党员活动,党建引领卫生环境整治活动,党员民主评议活动等。(通讯员 廖作祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 绿林镇 表彰 七一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。