荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

荆门市妇联创新方式开展庆“七一”宣讲活动

16

  6月30日上午,荆门市妇联结合庆“七一”,以“巾帼心向党,奋进新时代”为主题,开展2020年习近平新时代中国特色社会主义思想进农村宣讲活动。活动在东宝区牌楼镇泗水桥村举行,通过理论宣讲和红色节目展演相结合,以寓教于乐的形式,让党的历史和理论飞入寻常百姓家,增强妇女群众学习党史、学习党的理论的政治自觉,进一步引领广大妇女群众听党话、感党恩、跟党走。

  一起来看看吧

17

暖场舞《太阳出来红彤彤》

18

  市妇联副主席潘丹丹介绍红色巾帼宣讲团组建情况,并宣读新聘任的红色巾帼宣讲员名单

20

  市妇联主席曹红姣、市政府新闻办副主任杜大权,市妇联副主席潘丹丹为红色巾帼宣讲员发放聘书

21

  市委党校党史党建教研室讲师、市红色巾帼宣讲员杨索宇主题宣讲《圆梦百年——在斗争中奋进的中国共产党》

22

情景剧《绣红旗》

23

市委党校副校长、市红色巾帼宣讲员李眉荣讲述“江姐”故事

24

渔鼓《幸福生活跟党走》

25

村民自编广场舞《没有共产党就没有新中国》

26

村民健身操《社会主义核心价值观》

27

村里男女老少齐上阵,演绎《最亲的人》

28

两个广场舞蹈队争场地,在社区主任调解下和好,争当志愿者。情景剧《文明新风尚》

29

荆楚理工学院马克思主义学院郭巧云教授讲解社会主义核心价值观

31

古典长袖舞《家风代代传》

32

扇子舞《祝福祖国》

  据悉,荆门市妇联从市委党校、荆楚理工学院马克思主义学院、市委党史办等市直单位和部分县(市、区)选聘了一批红色巾帼宣讲员开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进机关、进企业、进学校、进社区、进农村活动,并通过“公益木兰”项目化的方式支持社会组织、广场舞团队编排、演出一批原创红色节目进行展演,丰富宣教形式和载体,扩大宣教范围。今年计划线下巡讲7场次,线上宣讲9场次。

责任编辑:李旭萍
关键词: 市妇联 七一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。