荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“荆门文旅卡”来了!全年畅游仅需100元

图片1

图片2

“荆门文旅卡”发行仪式发布会现场。

     7月2日,“荆门文旅卡”发行仪式发布会在星球大酒店隆重举行。荆门市交通旅游投资集团、荆门市旅游协会以及37家景区、酒店、文化场馆负责人参会。

图片3

  荆门新闻网记者从发布会上获悉,“荆门文旅卡”为虚拟电子卡,面向荆门市本地户籍居民和在荆上学和工作的非荆门市户籍人士发行,每张年卡售价为100元,购卡、绑定身份信息到入园游玩等全部流程可使用手机完成,即买即用。

微信图片_20200702131453

  目前,荆门文旅卡”已经签约37家景区、酒店、文体场馆、民宿、特色餐饮等。市民购卡后,可全年多次或无限次游览签约景区,直接刷脸入园,免去入园排队购票、验票的烦恼,更可在签约餐饮食宿、文体场馆等场所享受折扣优惠。(记者阮馨瑶 实习生李梦莹)

责任编辑:苏鹏飞 作者:阮馨瑶
关键词: 文旅卡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。