荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

汉通游泳馆5日起对外营业

暑期培训班开始招生

  记者昨从市文化和旅游局获悉,汉通游泳馆将于7月5日起对外营业,每日14:30-20:30为开放时间。与此同时,游泳馆暑期培训班从现在起开始招生,有兴趣的市民尽快报名。

  在暑期培训方面,游泳馆采用灵活教学方式,每期学员在规定的时间段内随到随学,不限班次,每天上课一次,连续12天。培训对象为年龄要求8周岁至55周岁。初级班培训考核内容为蛙泳泳姿,不借助辅助工具,可通过换气徒手不间断游进20米,达不到标准的免费补课。提高班培训考核内容为自由泳打腿、换气,自由泳可独立游进20米。第一期时间是7月15日至7月26日,第二期时间是7月27日至8月8日,第三期时间是8月9日至8月19日。医护人员本人及子女凭相关证件(执业医师证、身份证)游泳培训免费,每期限报10个名额。

  按照“外防输入、内防反弹”的工作要求,从本月5日起,普通市民进入汉通游泳馆游泳需要报名预约。活动预约方式将采取网络分时段预约,其中,两小时为一个时段,每个时段可预约共计100人。

  据悉,汉通游泳馆已进行了全面消杀,所有职工进出馆前必须测量登记体温,用消毒液喷双手,佩戴口罩。馆内还配置先进的净水处理系统,池水循环消毒,多层过滤清澈碧透。消毒浸脚池、热水淋浴等设备,保证水质和环境卫生。(荆门晚报记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 游泳馆 营业 招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。