荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

高考首日 ,考场秩序良好

13

  昨日,我市高三学生迎来人生中的大考。据市教育部门统计的信息显示,高考首日,全市没有发现体温异常的考生,没有违纪舞弊现象发生,考场秩序良好,考务工作平稳。

  昨日,虽然下着雨,给考生进出考场带来不便,但是,凉爽的气温也有利于考生在考场中更好地发挥。虽然今年考生进场程序多了身体健康监测一环,但是在各招委会成员单位的密切配合和考点学校的精心准备下,今年的各项考务工作有条不紊,普遍情况良好。

  市招考局工作人员提醒:考生进考点前要戴好口罩,考生必须严格遵守《考场规则》,按照准考证背面的注意事项参加考试,不准将试卷、答题卡、草稿纸带走。严禁考生携带和使用通讯工具,客观题一律用合乎规范的2B铅笔填涂;主观题一律用黑色字迹签字笔答题;作图请用2B铅笔或黑色字迹签字笔。另外,据天气预报显示,今日我市部分区域仍有小到中雨,请家长及考生做好防雨准备。(记者吴兰艳 通讯员周洋 胡园)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020高考 考场秩序
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。