荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤在委员企业开展“进解促”活动时要求 弘扬“店小二”精神 全力服务企业发展

  7月8日上午,市政协主席周友坤带队来到市政协委员企业湖北龙星钢构有限公司开展“进企业、解困难、促发展”活动,研究解决企业生产经营面临的困难和问题。

  在龙星钢构公司,周友坤一行深入生产车间实地查看了生产情况,召开座谈会详细了解企业发展瓶颈。围绕企业融资难、信贷规模受限、桥梁钢构堆场不足等问题,市住建局、市地方金融工作局、市交投集团和部分银行业金融机构“把脉问诊”,出谋划策。

  周友坤指出,今年是一个非常特殊的年份,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,各有关部门和荆门高新区·掇刀区要认真贯彻落实市委、市政府关于营商环境建设的决策部署和工作要求,进一步弘扬“店小二”精神,着力构建“既亲又清”的新型政商关系,积极对接企业需求,确保政策信息及时畅通,全力支持制造业企业发展。要搭建平台,组织专题金融会商会,“一企一策”,最大限度创造条件支持企业解决融资问题;要帮助企业对接本地市场,进一步打通产业链渠道。他鼓励企业坚定信心,攻坚克难,加大本地市场宣传、营销力度,实现健康持续发展。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。