荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区老年协会成立

  近日,屈家岭管理区老年协会成立大会召开。市老年协会会长舒行彪,区人大联络组组长谢长锐出席会议。

  会议通过了《屈家岭管理区老年协会章程》,选举产生了管理区老年协会会长、副会长、秘书长,舒行彪、谢长锐共同为屈家岭管理区老年协会揭牌。

  新当选的区老年协会会长表示,将秉承“维护老人合法权益,丰富老年人精神文化生活,引导老年人发挥余热”的宗旨,充分利用各种载体广泛宣传党和政府老年工作的方针政策,大力营造重视老年事业、支持老年事业发展的良好氛围,进一步提升全社会敬老助老意识。

  谢长锐会上强调,老年协会是党和政府联系、团结老年人的桥梁和纽带,是造福老年人、服务社会的重要途径,是构建和谐社会、打造平安屈家岭管理区的重要力量。各级各部门要深刻认识老龄工作的重要意义,按照“党政主导、社会参与、全民关怀”的方针,切实加强对老龄工作的领导,充分发挥老年人在构建和谐社会中的作用,深怀爱老之心,属守助老之责,善谋养老之策,多办利老之事,积极主动地为老年人提供优质高效的服务,使老年人养有保障,医有条件,居有安宁,行有便利,教有提高,学有收获,为有成果,乐有情趣,让全区老年人与和谐屈家岭共融,与和谐屈家岭共享。

责任编辑:李旭萍
关键词: 老年协会 选举
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。