荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

伟业控股有限公司考察组来荆考察

李涛出席座谈会

  7月9日至10日,伟业控股有限公司董事局主席张伟带领考察组来到荆门,就农产品冷链物流项目合作事宜参观考察、交流对接。

  市委副书记、市委政法委书记李涛出席座谈会并讲话。副市长梁早阳陪同考察并主持座谈会。

  李涛对张伟一行来荆考察表示欢迎。他说,荆门地处湖北中部,地理位置、交通区位优势明显。“十三五”以来,荆门市坚持生态立市、产业强市、资本兴市、创新活市,迈出了高质量发展的新步伐。整体而言,荆门农业综合实力全省靠前,适合冷链的农产品品种多、质量优、产量大。同时,荆门因工而立、因工而兴,经过多年发展,形成了包括装备制造在内的七大主导产业。欢迎伟业控股有限公司在荆建设辐射周边且集加工配送、批发交易、商务办公、生活配套功能于一体的冷链产业基地,建设冷链装备制造基地。

  座谈会上,荆门高新区·掇刀区与伟业控股有限公司就招商政策、冷链物流项目核心技术与功能板块等相互交流,并签订战略合作框架协议。根据协议,伟业控股冷链产业集团(中冷联实业有限公司)将在荆门开发建设智慧冷链电商产业基地项目、冷链装备制造项目。

  据介绍,伟业控股有限公司成立于1999年,立足智慧冷链、康养文旅、环保科技、智能制造与地产建设等核心产业,逐步发展成为一家国际化、多元化的企业集团。伟业控股冷链产业集团的智慧冷库,采用国际领先的冰温储藏技术、智能四向穿梭机器人自动化作业、国际领先的单级二氧化碳制冷技术,可达到精准控温。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 考察 项目合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。