荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市体育文化中心游泳馆15日起恢复开放

全市持证医护人员年内到此游泳半价

  记者获悉,市体育文化中心游泳馆将于7月15日有序恢复开放,开放时间为14:30至21:00。

  游泳馆建筑面积2680平方米,内设50米8泳道泳池,配套更衣、淋浴及休息室,配备有先进的水处理系统、中央空调系统、水体加温系统、管理服务系统,水温保持26℃左右,各项卫生指标确保达到国家标准。馆外有道路、停车场、路灯、景观设施等,绿化面积2.38万平方米,停车位达300个。

  该馆采取预约、限流的方式,同时在场人数不超过120人,超过限制人数实行“出一进一”管理,每人限时2小时。市民可通过“荆门场馆中心运动健身预约平台”微信小程序线上预约,避免人群等候、聚集。在预约时间内到达游泳馆后,在大厅门口间隔1米,检查佩戴口罩、测量体温、扫健康码、核销预约登记“四合一”管控措施。

  全市持证医护人员自场馆正常开放起至2020年12月31日,市体育文化中心游泳馆实行半价优惠。

  延伸阅读:今年5月6日起,市体育场馆管理中心决定开放首批场馆,包括:市生态运动公园外田径场、网球场、门球场、篮球场,以及东、西、北广场;市体育文化中心南、北广场;石化文体场馆门球场。5月12日起,对市体育文化中心羽乒馆恢复开放,其中,周一至周五上午免费开放。(荆门晚报通讯员刘亚明 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 游泳馆 医护人员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。