荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子酒后坠渠 市民急搬救兵

  12日深夜,一男子酒后坠入四干渠,幸而一市民发现后报警,民警和消防员赶来后及时将男子救上岸。

  当日22时54分,一市民目睹一男子坠入香格里拉小区旁的四干渠,立即拨打110报警,同时向香格里拉小区保安求救。接警后,民警迅速赶往现场。市消防救援支队南台消防站接到指挥中心调度后,也出动1辆消防车、5名消防员赶到现场进行救援。

  赶到现场后,只见一名男子站在渠道内的硬地上,消防员将绳索递下去,让男子系在腰间。随后,岸上的消防员和民警合力将男子拉上岸。据悉,该男子当晚喝了酒,不慎坠入渠内,幸亏渠道内有硬地,男子落水后很快摸到渠边硬地,而他落水的一幕恰好被热心市民看见并报警。在民警和消防人员赶来之前,香格里拉小区保安架设梯子帮助男子上岸,但男子因醉酒无法上岸。(荆门晚报记者朱运兵 通讯员程振超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防员 报警 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。