荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市公交集团召开创城工作推进会

5

  近日,市公交集团公司召开2020年公交车、出租车创城工作推进会,深入传达市委、市政府对创城工作的安排部署,进一步夯实集团公司创城成果,查找不足迅速整改。集团公司班子成员、机关各科室负责人、营运公司负责人及各线路管理人员共57人参会(如图)。

  市公交集团公司所属的四个营运公司负责人,对营运公司现阶段的创城工作进展及存在的问题集中汇报讨论,对创城工作中的薄弱环节,包括门前三包、公共厕所、外来人员登记测温等方面进行了重点探讨。

  市公交集团公司党委委员、监事刘义林对公司创城推进工作作出具体安排和再部署,对目前所暴露出的问题,现场提出整改方案,并要求各单位部门严格对照考核测评标准,查找短板,补齐不足;对创城任务进行再分解、再细化,做到定人、定岗、定责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  市公交集团公司党委书记、董事长张国军强调,各单位部门对待创城工作要在思想上高度重视,在行动上认真落实,狠抓文明驾驶、安全营运、公交硬件和软件的建设,全力以赴创建全国文明城市,力争首创首成。(荆门晚报通讯员李超 记者莫薇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公交 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。