荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市特色高中学校认定结果出炉

16所学校榜上有名

  昨日,记者从市教育局中考办获悉,根据市教育局相关文件精神,我市16所普通高中被认定为特色高中,各特色高中可根据特色学科和特色专业自主招生。

  16所特色高中经过自主申报、考察评估、评选审核等程序被认定,它们分别是沙洋县沙洋中学(特色专业:篮球、田径)、沙洋县后港中学(特色专业:篮球、美术)、钟祥市第一中学(特色学科:数学、物理;特色专业:篮球、美术)、钟祥市第三中学(特色专业:足球、田径、音乐、美术)、钟祥市实验高中(特色专业:足球、田径、音乐、美术)、钟祥市旧口高中(特色专业:足球)、京山市第一中学(特色专业:足球、网球)、京山市第五高级中学(特色专业:田径、音乐、美术)、京山中学(特色学科:日语;特色专业:美术)、荆门市龙泉中学(特色学科:物理、化学、写作;特色专业:男子篮球、男子足球)、荆门市第一中学(特色专业:美术、传媒)、荆门市东宝中学(特色专业:音乐、美术)、荆门市掇刀石中学(特色专业:女子足球、游泳、男子篮球)、湖北荆门外语学校(特色学科:英语;特色专业:篮球)、荆门市建侨高中(特色专业:武术、空手道)、荆门市体育艺术学校(荆门市金龙泉实验学校)(特色专业:田径、球类、游泳、声乐、舞蹈)。

  16所特色学校将明确自主招生的报名条件、工作程序、特色专业(学科)、综合成绩折算方法以及测试时间、地点等内容,并将相关方案于7月15日前报市中考办审核公布。(荆门晚报记者赵雨晨 通讯员彭林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 学校 专业 招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。