荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区:完成5000万元以上投资项目11个

  上半年,屈家岭管理区大力优化营商环境,千万百计招商引资,经济社会发展正在加快恢复,预计完成地区生产总值9.3亿元,全区固定资产投资项目14个,完成投资5.49亿元,其中5000万元以上投资项目11个。

  屈家岭管理区工委副书记、管委会主任赵冬安:“通过营商环境的优化,来给企业生存发展来创造良好的条件。截止目前,我们融资了4750万元的资金给了企业,也给企业的发展创造了缓冲的阶段。”

  下半年,屈家岭管理区着力抓好工业生产调度,加快景秋木业、绿普旺、大唐太阳能等5家企业培育,全力推进重点项目建设。

  屈家岭管理区工委副书记、管委会主任赵冬安:“这次我们通过企业招商的形式,我们又新增了三家企业,尤其是大唐光伏三期四期,还将投入23亿元来专门建成湖北省国家级的农光互补示范区。”

责任编辑:李旭萍
关键词: 投资 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。