荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市进行中考考前检查

  7月16日,由市教育局、市卫健委、市公安局、市市场监管局、市消防救援支队等市招委会成员单位分管负责人组成的检查组对我市中考考前准备情况进行了检查。

  当日,检查组重点检查了考点学校环境、考场设置、疫情防控、噪音污染、保密设施、网上巡查系统、听力设备、供电保障、学生食堂及寝室卫生、消防安全等情况;对学生食宿地重点检查了食品卫生相关证照是否齐全,食品监督人员配备是否到位,疫情防控措施是否落实到位,餐饮卫生、消防设施是否达标,安保人员配备是否加强等。

  检查组还重点检查了考生食宿地、考点及周边社会治安秩序等。

  对存在问题的考生拟住宿酒店,检查组成员责令其及时改正。(记者吴兰艳 通讯员寇艳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020中考 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。