荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王祺扬走访市人大常委会市政府市政协市法院市检察院

王祺扬走访市人大常委会市政府市政协市法院市检察院

精诚团结 齐心协力推动荆门高质量发展

孙兵张尚贵周友坤分别参加相关活动

  7月20日上午,市委书记王祺扬分别到市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院走访,看望慰问机关干部,听取工作意见。王祺扬充分肯定了市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院的工作,希望各党组充分发挥领导作用,精诚团结,一如既往地支持市委的工作,齐心协力推动荆门高质量发展。

  市委副书记、市长孙兵,市人大常委会主任张尚贵,市政协主席周友坤,市中级人民法院院长张玲,市人民检察院检察长雷爱民分别参加相关活动。市委常委、市委统战部部长郑中华陪同。

  王祺扬指出,市人大常委会要继续围绕中心、服务大局,再鼓干劲、再加力度,推动人大工作取得新成效。市政府要再接再厉,继续抓实抓好改革发展稳定各项工作,服务好300万荆门人民,推动改革开放、发展稳定、民生保障各项工作争先创优。市政协要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,进一步提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为荆门高质量发展作出新的更大贡献。市中级人民法院、市人民检察院要恪尽职守、服务人民,助力营商环境持续改善,捍卫社会公平正义,维护人民群众合法权益,确保社会大局稳定。

  王祺扬表示,市委将为市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院开展工作提供坚强后盾,创造更好的条件和环境。希望大家多提宝贵意见,共同服务好荆门人民,共同把荆门建设得更加美好,奋力谱写新时代荆门高质量发展新篇章。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。