荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

外国领导人和国际组织负责人致电(函)习近平主席 就我国南方部分地区发生严重洪涝灾害表示慰问

  连日来,一些外国领导人和国际组织负责人致电(函)国家主席习近平,就我国南方部分地区发生严重洪涝灾害表示诚挚慰问。发来慰问电(函)的有:

  俄罗斯总统普京、古巴国家主席迪亚斯—卡内尔、韩国总统文在寅、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、塔吉克斯坦总统拉赫蒙、乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫、土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫、约旦国王阿卜杜拉二世、莫桑比克总统纽西、联合国秘书长古特雷斯、博鳌亚洲论坛理事长潘基文。他们对灾害造成的人员伤亡和财产损失深表同情和慰问,高度评价中国政府采取的有力抗灾行动,相信在习近平主席领导下,中国人民一定能够战胜灾害,早日恢复灾区生产生活秩序。

责任编辑:刘雅欣
关键词: 致电 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。