荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵海山带队赴厦门开展招商考察

孙兵等参加

  7月22日上午,副省长赵海山带队赴厦门开展招商,其间赴厦门弘信电子科技集团股份有限公司进行了考察。

  市委副书记、市长孙兵等参加考察活动。

  厦门弘信电子科技集团股份有限公司是一家主板上市、国内排名第一的专业从事柔性印制电路板(FPC)的企业,其产品柔性印制线路板主要应用于智能手机、可穿戴电子产品、智能汽车、智能家居、虚拟现实、柔性显示等领域。2017年6月该集团在荆门投资建设柔性电子智能制造产业园项目,主要从事高端柔性印制电路板等产品的研发设计和生产销售。

  赵海山一行先后参观了弘信电子展厅、自动化生产线,并与弘信电子公司董事长李强进行座谈交流。李强表示,将进一步加快在湖北的战略布局,一方面在武汉设立柔性电子研究院,另一方面,努力将荆门弘毅电子产业园打造成为柔性电子线路板“超级工厂”。

  赵海山指出,当前湖北在推动传统产业转型升级的同时,正大力发展高新技术产业,着力培育新经济新业态新模式。弘信电子柔性电子线路板项目与“光芯屏端网”产业契合度高、配套性强。湖北将进一步加大扶持力度,集聚高端资源,支持企业实现“开道超车”。

  孙兵表示,荆门市、区政府两级将围绕打造柔性电子线路板全产业链条,进一步加大政策、金融支持力度,全力支持弘信电子荆门二期项目建设,促进项目尽快落地。(通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。