荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率队赴广东开展招商引资活动

  7月22日至23日,市委副书记、市长孙兵率队赴广东开展招商引资活动,拜访了深圳市雄韬电源科技股份有限公司、广州集泰化工股份有限公司、广州友德医互联网医院、明阳智慧能源集团股份公司等企业主要负责人,就有关合作项目进行了洽谈交流。

  22日下午,孙兵一行考察了深圳市雄韬电源科技股份有限公司氢能项目,并与公司董事长张华农进行了洽谈交流。张华农表示,雄韬电源将进一步加大对荆门的投资力度,致力于在荆门建设湖北锂电池生产基地,打造氢能源设备制造基地。孙兵对张华农心系桑梓、反哺家乡建设的行为表示感谢。他表示,荆门将集聚优势资源,全力支持项目落户。

  23日上午,孙兵赴广州集泰化工公司考察,拜会了公司董事长邹榛夫。邹榛夫详细介绍了公司产业产品结构及生产经营等情况。孙兵说,荆门区位和比较优势明显,与集泰化工有着较高的产业契合度,荆门化工产业园、京山化工园都具备承接水性涂料项目的较好条件。希望集泰化工将荆门作为布局中部地区的首选,并将集泰智慧教育管理平台在荆门试点。

  随后,孙兵一行考察了广州友德医互联网医院,并与董事长李严就友德医荆门物联网医院总部基地项目建设事宜进行了深入洽谈。孙兵表示,荆门将组建工作专班,深入开展对接洽谈,推进项目尽快落地。

  23日下午,孙兵一行赴明阳智慧能源集团股份公司,考察了风能研究院、瑞科公司,并与公司董事长张传卫进行了洽谈交流。张传卫表示,荆门着力优化营商环境,最短时间内促成了沙洋基地风力发电机叶片项目的建成投产。下一步,将围绕在荆门打造风机全产业链,进一步加大对荆门的投入力度。孙兵表示,荆门将继续加大对沙洋风电项目的跟踪服务力度,全力支持明阳智慧能源打造风电产业园区。

  在广州期间,孙兵还会见了广东省创业投资协会医学装备促进会会长向继云及部分会员企业负责人。(记者章辉 通讯员肖林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。