荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

江稳带队赴广东开展招商考察活动

  7月22日—24日,东宝区委副书记、区长江稳带队赴广东开展招商考察活动,并签订百晟家居装饰材料生产项目投资协议。

  7月22日下午,江稳一行考察了揭阳市国广五金制品有限公司,参观了公司产品展厅,并与公司高层洽谈合作事宜。揭阳市国广五金实业有限公司成立于2004年,主要从事五金制品、建材小五金件、不锈钢制品等产品研发、生产和销售,产品出口东南亚、欧美、日本、韩国等国家和地区。

  7月23日上午,江稳一行考察了广州市三拓金属加工机械有限公司,参观了公司自动化生产线,并与公司高层就下一步合作事宜进行交流。广州市三拓金属加工机械有限公司成立于2010年,是国家高新技术企业,主要从事木工自动化设备研发、生产和销售,专注于为定制家具、板式家具、办公家具、实木家具企业提供自动化设备及硬件、软件技术服务,助力企业实现生产自动化进程。

  7月23日下午,江稳一行考察了佛山市钡特办公系统设备有限公司,参观了生产车间,并与公司高层进行座谈,推动落户项目尽早启动事宜。佛山市钡特办公系统设备有限公司成立于2007年,主要从事屏风卡位、钢木桌椅、文件柜、培训桌、会议桌椅等中高端办公家具研发和生产。

  7月24日上午,江稳一行又前往佛山市百晟新材料有限公司,参观了自动化生产车间,并举行百晟家居装饰材料生产项目签约仪式。该项目计划投资5亿元,在东宝工业园征地150亩,建设新型家居装饰材料生产项目,进行家居装饰材料塑料薄膜(PP膜材料)、高分子复合材料、功能膜材料研发和生产,项目全部达产后年实现销售额6亿元以上,利税收5000万元。百晟新材料有限公司成立于2015年,公司主要从事家居装饰材料塑料薄膜(PP膜材料)、高分子复合材料、功能膜材料的研发和生产,拥有多项专利技术,是国内PP膜材料领域的隐形冠军企业。

  副区长代祖全参加考察活动。

责任编辑:李旭萍
关键词: 江稳 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。