荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

湖北特检院荆门分院检查特种设备

  近日,按照市市场监督管理局活动方案要求,湖北特检院荆门分院派出总工程师配合市局等一行赴钟祥检查特种设备安全工作。

13

  检查组分别对钟祥市中基港口发展有限公司、钟祥市闽阁投资有限公司、中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司的特种设备使用现场安全进行了检查,包括起重机械、叉车、大型游乐设施、锅炉、管道及容器(如图)。检查过程中发现个别门座起重机存在端部止档缺失、锅炉交接班记录不完整等安全隐患问题,检查组在现场与企业相关负责人就相关问题进行了沟通和指导,并要求其立即整改,以确保特种设备的安全运行。

  此次检查荆门分院配合市局发挥技术优势,提供技术支撑,为特种设备的安全运行保驾护航。(通讯员张霞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 特检院 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。