荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

湖北明德区域细胞制备中心和综合细胞库揭牌仪式暨招商大会举行

王祺扬等出席 李涛致辞

  7月28日上午,湖北明德区域细胞制备中心和综合细胞库揭牌仪式暨招商大会在我市绿色生态科技产业城国际会展中心举行。

  市委书记王祺扬出席相关活动。市委副书记、市委政法委书记李涛,明德健康投资集团董事长冯博宇分别在大会上致辞。市委常委、市委统战部部长郑中华主持。市人大常委会副主任邵祖江、市政府副市长李珩等出席。

  据介绍,湖北明德健康科技有限公司是我市引进的大健康领域龙头企业,拥有独立的研发中心、生产基地和细胞制备中心。此次揭牌的明德区域细胞制备中心和综合细胞库,致力于解决细胞来源及细胞制备过程的安全性和可控性等问题,实现细胞“批量生产”和“个性化定制”,将引领荆门大健康产业高质量发展。市委、市政府要求,市直各部门和漳河新区要当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力以赴为明德区域细胞制备中心和综合细胞库提供优质高效的服务。同时,热忱欢迎各位企业家到荆门考察洽谈、投资兴业,共同发展、实现双赢。

  活动中,与会企业家和来宾观看了荆门招商引资宣传片,市招商局主要负责人作了招商推介。在嘉宾发言环节,应邀参加此次活动的部分企业家和专家学者胡仕林、陈军、潘军、皇甫晓涛、张浩等结合各自研究的领域,为大家上了一堂精彩的大健康产业课。随后,王祺扬、冯博宇共同为湖北明德“荆门区域细胞制备中心”和“荆门区域综合细胞库”揭牌。活动现场还举行了项目签约仪式。

  新冠肺炎疫情发生以来,清华EMBA各地校友会心系荆门,纷纷伸出援手,热心捐赠呼吸机、制氧机、核酸试剂盒、N95口罩、护目镜、防护服等防疫物资,为荆门抗疫作出了积极贡献。李珩代表市委、市政府向清华EMBA上海、深圳、北京、天津、湖北、湖南、浙江等地校友会代表颁发了捐赠荣誉证书。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。