荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

京山警方出动无人机深山密林抓赌徒

  7月29日,京山市公安局治安整治“百日行动”指挥部发布消息:京山警方近期在坪坝镇摧毁一处外来人员聚赌窝点,抓获涉赌违法人员42人,收缴赌资60余万元。

3

  前期,根据该局治安整治“百日行动”的安排部署,该局提前谋划,分别成立秘密调查专班,对全市黄赌毒问题及治安重点区域进行深入调查摸排。

4

  2020年7月10日下午,副市长、公安局长黄华军调度部署,局党委委员、副局长孟捷带队指挥,该局组织治安、刑侦、巡特警大队和新市、温泉、宋河派出所警力100余人,兵分两路,果断出击,成功捣毁位于坪坝镇香山村附近一处山林里的赌博窝点。

5

  行动中,参战民辅警如神兵天降,将聚赌现场团团包围,数十名参赌人员如惊弓之鸟,纷纷向山林深处逃窜。指挥长立即指令外围封锁警力围堵拦截,同时出动无人机进行空中侦察定位。参战民辅警克服山高林密、地形复杂的不利因素,一鼓作气,奋起直追,先后抓获涉赌违法人员42人,现场收缴赌资60余万元,收网抓捕行动大获全胜。

7

8

  经审查,抓获的42名参赌人员及组织者全部为仙桃、天门、潜江等周边市区外来人员,均对聚赌违法行为供认不讳。日前,该局对所有参赌人员依法给予行政拘留十五日并处罚款三千元的处罚,并对相关组织人员成立专案组进行深度侦办。

责任编辑:李旭萍
关键词: 无人机 赌徒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。