荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦在部署“代表行动”推进会上强调 聚焦主题 推动活动深入开展

  7月30日上午,市人大常委会召开“代表行动”推进会。市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。

  许道伦强调,开展“代表行动”是贯彻实施《湖北省人民代表大会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决定》的重要抓手和平台,全市各级人大要统一思想,毫不动摇统筹推进“代表行动”。要聚焦主题,强化组织领导,注重工作实效,严格督导落实;要力戒形式主义、官僚主义,因地制宜做好结合、融合文章,采取灵活多样的方式方法推动活动深入开展。

  近日,湖北省人大常委会办公厅下发通知,要求全省各级人大及其常委会积极组织开展“代表行动”。本次在全市各级人大开展的“代表行动”将紧紧围绕疫后重振这个主题,聚力经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,组织各级人大代表广泛听取意见、反映各方意愿诉求、督促各项政策落实。

  市人大常委会秘书长宁官松参加会议。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。