荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张尚贵开展“八一”走访慰问活动

  7月30日上午,市人大常委会主任张尚贵到中国人民解放军驻荆门石化军代室开展“八一”走访慰问活动,向军代室官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

  在石化军代室,张尚贵详细了解了军代室建设、官兵日常工作和生活情况,感谢他们为经济社会发展和国防建设所作的贡献,同时为他们送去了慰问物资。

  张尚贵表示,石化军代室官兵克服了人员少、任务重的困难,圆满完成了各项工作任务。希望他们继续发扬吃苦耐劳的优良作风,大力弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持地方经济建设,为国家的经济建设和国防事业作出更大的贡献。

  市人大常委会秘书长宁官松参加慰问。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张尚贵 2020八一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。