荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市司法局“送法进企业”走进爱国石化

  今年是“七五”普法收官之年,也是受新冠肺炎疫情严重冲击的特殊之年,加上市场竞争加剧和新零售、新业态、新模式的兴起,企业面临的法律环境日益复杂,形势更加多变,依法治企的作用和意义更加突出。7月31日上午,荆门市司法局“送法进企业”走进爱国石化,满足企业复工复产后的法律服务需求,引导企业员工自觉学法守法、依法经营。

5

  本次培训特邀湖北同进律师事务所郭静律师为全体员工进行授课,郭律师从合同概述、合同的订立及法律风险的识别与防范、合同的履行和保全(债权人利益的保护)、企业可能面临的刑事法律风险等四个方面,结合典型案例,深入浅出地为大家上了一堂生动精彩的法治课。

  法律无处不在,法律指引生活,提高法律意识,预防犯罪,让法治工作为爱国石化顺利开展经营管理、做优做强做大、适应新时代高质量发展保驾护航。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。