荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

中天街如何改造提升?设计方案面向社会各界征求意见

  近日,东宝区召开中天街改造提升工程征求意见座谈会议,面对面听取人大代表、党员代表和政协委员意见或建议。

8

  区委常委、区政府党组成员郑大忠出席并讲话;区政府党组成员程华出席会议。

  会上,区商务局汇报了中天街改造提升工程总体方案及进展情况;上海新建设建筑设计有限公司介绍了中天街改造提升设计方案;“两代表一委员”、相关单位和地方主要负责人分别作了发言。

  郑大忠指出,实施中天街改造提升工程是承载美好回忆,回应群众期待的需要;是巩固商业地位,满足人民对美好生活的需要;是提升城市功能品位,打造精致城市和创建全国文明城市的需要;是紧扣发展脉搏,适应商业业态、转型发展的需要;是落实上级要求,抢抓政策机遇的需要。各地各相关部门要充分认识中天街改造提升工程实施的重要意义。

  郑大忠要求,要广泛征求意见,高起点规划建设改造提升工程。做到规划先行,高起点做好改造提升规划设计;做到凝聚共识,充分调动社会各界贡献智慧和力量;做好正面宣传引导,为改造提升工程营造浓厚氛围和良好施工环境;做到美观实用,既满足改造提升需要,又能最大限度节约资源。要攻坚克难,知重负重,坚决扛起中天街改造提升工程的主体责任。面对困境压力,千方百计筹集资金;分年实施改造,坚决完成任务;高标准做好答卷,接受历史和人民的检验。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。