荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

好消息!长宁新城这两条重要通道开工建设

  7月30日,杨冲路东段(长宁大道至荆襄大道)启动建设。该道路全长1470米, 宽30米,主要建设内容包括征收补偿、 道路、综合管沟、绿化、路灯、供水、管线及设施迁改等。

9

  通过多年努力,长兴大道下穿焦柳铁路长荆铁路工程也将在8月初开工建设,该项目是长兴大道节点工程,主要建设内容为下穿长荆铁路和焦柳铁路,及两条铁路之间200米道路。

  杨冲路、长兴大道是长宁新城连通东宝工业园区的主要交通干线,为连接荆襄大道、长宁大道、西外环的横向通道。杨冲路西段(长宁大道北至东三环)道路和跨四干渠涵已于2019年底完工,跨田家冲桥正在加快推进,预计今年年底完工。长兴大道道路已于2015年完工,长兴大道西段已于2019年底完工。

10

  目前,正在推进杨冲路东段、长兴大道下穿焦柳铁路长荆铁路工程是长宁新城和东宝工业园的咽喉通道,建成后将全面连通长宁新城和东宝工业园,能有效缓解长宁大道至荆襄大道、东宝工业园核心区的交通压力,促进东宝工业园区发展,方便周边居民生活出行。同时,长宁新城片区的交通格局将得到极大的提升,东宝工业园即将进入中心城区十分钟生活圈,产城融合布局和服务功能逐步完善,营商环境进一步优化,东宝工业园区竞争力将更上一个台阶。

责任编辑:李旭萍
关键词: 开工建设 通道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。