荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

五人荣膺东宝“最美退役军人”

  日前,东宝区委宣传部、东宝区退役军人事务局联合开展的东宝区首届“最美退役军人”评选活动落幕,李李荆荆等5人获东宝区“最美退役军人”称号,宋朝阳等5人获提名奖。

  为讲好退役军人故事,展现退役军人风采,加强思想政治引领,激励广大退役军人不忘初心、牢记使命,从4月起,东宝区委宣传部、东宝区退役军人事务局在全区范围内开展首届“最美退役军人”评选工作。经公开评选、逐级审核等,近日公布最终结果:李李荆荆、张于洪、王志君、魏文祯、钟海获东宝区“最美退役军人”称号,宋朝阳、陈云、夏至、杨涛、戴祖荣获提名奖。

  东宝区退役军人事务局相关负责人表示,希望通过该活动营造尊崇军人、关心退役军人的浓厚氛围,鼓励退役军人以先进典型为榜样,把爱国报国情怀融入工作岗位,全力推动东宝高质量发展。(荆门晚报记者郭玉红 通讯员吴晓霞 吴岚)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。