荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

宝山学府“失守” 小区居民心忧

社区:老物业被罢免,新物业尚未进驻,正在协调

  近日,一家住月亮湖路宝山学府的老人反映,小区正在换物业公司,导致门禁无人看守,不安全;卫生无人打扫,影响生活环境,为此向媒体求助。记者了解得知,社区近期一直在协调此事。

2

荆门晚报记者 刘娇 摄

  3日,记者前往现场看到,该小区门禁敞开(如图),车辆进出无阻,保安亭内无工作人员。小区内没有明显的垃圾,也没有其他异味。“小区确实正在换物业,不过这几天小区的卫生都由业主们自发组织打扫,保持得还不错。”一路过的业主郑女士说,业主委员会近几天都在对接处理换物业事宜,关于门禁,原先业主们实行轮流站岗,后来考虑到实际情况,将其全部打开。郑女士表示,虽然目前确实不太安全,但相信这种情况是暂时的。

  对此,白庙街道七里铺社区工作人员介绍,小区业主委员会罢免了前物业,而新物业进驻办理手续需要一定时间。社区每天安排人员负责小区大门外的卫生,里面由业主委员会带头打扫,不存在无人清理的现象。由于新物业还未进驻,所以短时期内,无法安排人员看守门禁。社区会继续协调此事,尽快让新物业进驻,恢复小区有序管理。(荆门晚报记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 物业 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。