荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石牌镇爱心义捐义卖筹集上万元

  近日,钟祥市石牌镇举行“汇聚公益力量,关爱留守儿童”爱心义捐义卖活动,社区网格站、志愿者、公益小天使、爱心人士和爱心企业积极参与,在网上筹到善款上万元,线下义卖上千元。

  此次活动由石牌社区志愿者协会联合壹基金举办。当日,网格员和志愿者在石牌镇文化中心广场上搭起简易遮阳篷,把募集的义卖物料摆放整齐后,参加活动的孩子们在社区志愿者的带领下开始义卖活动。一开始,孩子们还有些拘谨,经过志愿者的鼓励和引导,大家不断尝试、大胆表达,在欢声笑语中卖出不少物品。同时,现场志愿者积极宣传,呼吁人们少喝一瓶饮料、少抽一包烟,少买一件衣服、少穿一双名牌鞋,捐助那些需要关爱的孩子,让孩子们健康快乐地成长。(荆门晚报记者李天学 通讯员曾庆华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 义卖 公益 留守儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。