荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市机关事务服务中心部署全面从严治党工作

  为切实履行好全面从严治党主体责任,近日,市机关事务服务中心召开党组(扩大)会,专题研究部署该中心系统2020年全面从严治党工作。

  会上,市机关事务服务中心党组集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》。随后,该中心所属单位主要负责人在会上汇报了上半年全面从严治党工作情况。中心领导班子成员逐一对所属单位上半年全面从严治党工作进行了认真点评,并针对中心系统和分管领域存在的问题和短板,提出了加强和改进的措施。今年上半年,该中心系统在落实全面从严治党主体责任、以案促改、巡察整改、源头治理、纪律教育、作风建设等方面做到了下大气力、敢动真格,从严治党工作取得明显成效。针对该中心系统目前仍然存在的对党纪党规、制度学习把握不全面,对财务管理、招投标管理严要求不习惯,对审计、巡察指出的问题整改不彻底,对廉政风险点排查不精准,对履行第一责任、“一岗双责”落实不到位等突出问题,该中心负责人要求,要坚持问题导向,切实做到责任真上肩、问责真严格、自律真示范、规矩真遵守、教育真入心、制度真管用,一体推进不敢腐不能腐不想腐,为机关事务工作高质量发展提供坚强的纪律和作风保证。(通讯员徐明桥)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。