荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门公布11个有招生资格的中等职业学校!

  根据《教育部办公厅关于建立中等职业学校学历教育招生资质定期公布制度的通知》(教职成司〔2019〕2号)精神,为切实规范全市中等职业学校招生和办学行为,保障正常的招生秩序和办学环境,现将我市2020年具有学历教育招生资格的中等职业学校名录予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、未列入2020年荆门市具有学历教育招生资格的中等职业学校名录的学校不得招生。

  二、各县(市、区)教育局要按照中、省、市相关政策要求,切实加强招生管理,做好2020年中等职业学校招生工作。

  三、欢迎广大群众监督举报违规招生行为,举报电话:0724-2336754。

  荆门市教育局

  2020年8月3日

  中等职业学校是指经政府有关部门依法批准设立,实施全日制中等学历教育的各类职业学校,招生对象是初中毕业生和具有与初中同等学历的人员,基本学制为三年,学生毕业属中职学历。

18

责任编辑:李旭萍
关键词: 职业学校 招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。