荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市检查社区未成年人思想道德建设工作

舒君李珩参加

  8月4日,市人大常委会副主任、市教育局党委书记舒君,市政府副市长李珩检查了我市社区未成年人思想道德建设工作情况。

  7月底,市未成年人思想道德建设工作领导小组办公室实地督查组,对荆门城区55个点位社区开展未成年人思想道德建设工作情况进行了专项检查。督查组根据检查中发现的问题,下发了《社区开展未成年人思想道德建设工作问题清单》,督促各社区认真整改。

  8月4日,检查组先后来到漳河新区龙山脊社区,掇刀区七里铺社区、许家塝社区,东宝区团结社区、南门社区等地了解情况,前期存在的部分社区无未成年人活动全年工作计划、未成年人线下活动开展少、未成年人活动室照片墙未及时更新、没有未成年人专属活动室等问题有所改观,但仍存在资料不全、开展未成年人活动达不到要求等问题。

  检查组责令各社区对照社区开展未成年人思想道德建设工作的各项要求,高标准、严要求,配齐设施设备,完善资料,力争不出现任何纰漏。(记者吴兰艳 通讯员刘丹)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。