荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦督导调研大气污染防治工作

  8月5日,市人大常委会副主任、市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长许道伦到东宝区、掇刀区,督导调研大气污染防治工作。

  在座谈了解东宝区大气污染防治精细化管理、石料行业综合整治等工作情况后,许道伦要求,要按照市委、市政府工作部署和要求,扎实推进大气污染防治各项工作。要改进完善精细化、网格化、定量化管理,完善管理平台功能,落实各级网格责任,打好打赢蓝天保卫战。要加快推进石料行业综合治理,整合资源,重视绿色矿山创建,加强法律法规政策宣传,统筹推进大气污染防治和企业生产经营。

  在荆门化工循环产业园,许道伦先后到湖北亨迪药业股份有限公司、荆门市美邦化学有限公司调研,了解挥发性有机物治理情况及园区智慧平台建设情况,并座谈听取相关工作汇报。他要求,要以习近平生态文明思想为指导,突出重点,系统推进,综合治理,落实落细各项工作,努力将荆门化工循环产业园打造成为生态示范园区。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。