荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市土地例行督察问题整改约谈督办会召开

赵俊出席

  8月5日上午,全市土地例行督察问题整改约谈督办会议召开。市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。

  会议通报了全市土地督察问题整改工作进展情况,安排了下一步的整改工作;各县(市、区)政府作了表态发言。目前,我市土地督察问题整改工作存在的主要问题为闲置土地面积大、处置进展缓慢,部分违法违规占地问题未得到彻底查处整改,少数增减挂钩项目拆旧区未复垦到位等。按照省政府要求,8月15日前必须完成限期整改问题的整改工作任务,因此我市下阶段土地督察问题整改任务依然艰巨、时间十分紧迫。

  会议要求,各地要进一步提高认识,强化责任担当;要进一步聚焦问题,确保整改到位;要进一步压实责任,从严追责问责。土地督察问题整改工作必须坚持政府主导、部门协同作战。各县(市、区)政府要根据实际情况,倒排工期,挂图作战;相关部门要通力合作、密切配合;市级层面要加强统筹协调和督导检查,确保如期保质完成整改任务。(记者姚桂林 通讯员刘润平)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 问题整改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。