荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

重磅名单公示,荆门这些集体和个人上榜

22

  关于全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体和全国优秀共产党员、全国先进基层党组织推荐对象的公示

  为贯彻落实党中央关于做好抗击新冠肺炎疫情国家级表彰评选推荐工作的部署要求,做好我省抗击新冠肺炎疫情国家级表彰推荐工作,体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体和全国优秀共产党员、全国先进基层党组织我省推荐对象予以公示,公示时间为2020年8月5日至8月9日。

  如对公示对象有不同意见,请于8月9日18时前,以电话、传真或信函等方式向湖北省推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据,提倡实名反映问题。

  地址:武汉市武昌区水果湖路8号省人社厅701室

  邮编:430071

  电话:027-86656719、86657710(传真)

  湖北省推荐工作领导小组办公室

  2020年8月5日

4

责任编辑:李旭萍
关键词: 集体 抗疫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。