荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

大货车撞到限高杆 机油泄漏污染路面

处置现场

处置现场 荆门晚报通讯员 张亚东 摄

  一大货车撞到阳光大道限高杆,造成机油泄漏,导致路面大面积污染。掇刀区环卫服务中心安排10多名环卫工人进行清除。

  事情发生在8月6日6时左右,阳光大道发生一起交通事故:大货车经过限高点时,不慎撞到限高杆,造成机油泄漏,给过往行人、车辆带来安全隐患。有市民向掇刀城管部门反映,城管部门联系掇刀区环卫服务中心介入。随后,该中心安排10多名环卫工人赶至被污染路段,只见路面满是油污且还在扩散。交警一边指挥车辆绕行,一边提醒司机路滑小心驾驶。

  见此情况,掇刀区环卫服务中心紧急调用农用车,满载细沙赶到现场,环卫工人用铁锹将沙子铺盖路面油污,经一段时间吸附后,再将沙子清理干净,最后调配洒水车对污染路面进行反复冲洗。整个处置花了5个多小时,终于将路面清理干净。(荆门晚报通讯员张亚东 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。