荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”活动昨日启动

微信图片_20200807225145

启动仪式现场

      8月7日晚,“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”启动仪式在市群艺馆举行。

  启动仪式上,市文化和旅游局局长鲁海兵发布惠游湖北相关政策:2020年8月8日-2020年12月31日,全省A级旅游景区(详见公布名单)实行免费开放(不含景区内二次消费、景区内交通等费用),预约对象为全国疫情低风险地区的游客。

  预约方式:

  关注“湖北文旅之声”“湖北日报”“长江云”“湖北发布”官方微信公众号,点击下方菜单“惠游湖北”进入活动主页面预约。

  预约注意事项:

  散客凭手机号登录预约系统,输入身份证号实名预约;

  每个手机号每次预约最多可添加5位同行人(含本人),均需输入身份证号实名预约;

  每位游客(以身份证号为准)在活动期间每个景区可预约游览5次;

  预约系统开放时间:每日7:00—21:00;

  预约有效期为7天(预约成功日起算),例如:8月7日预约成功,有效期为8月7日至8月13日,游客务必在预约有效时间内前往景区,如预约时间过期则需要重新预约。(记者 阮馨瑶)

  附:湖北免费景区名单(来源:湖北日报)

图片123456789101112131415

(注:相关景区免费信息持续更新中,请以活动预约页面提示为准)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。