荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

出行注意!今起荆门增开3对列车!

  为满足旅客出行需求,自8月9日起荆门火车站根据客流实际,对运力紧张的武汉、上海南方向增开旅客列车3对。

  有出行计划的旅客可通过12306网站、APP和车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息。

  客车增开情况:

  武汉方向

  1、8月9日起K8102次、K8103次恢复开行

  K8102次(荆门—汉口),荆门7:16开,汉口10:43到

  K8103次(汉口—荆门),汉口16:36开,荆门19:58到

  2、8月19日起K8094次、8月17日起K8092/3次恢复开行

  K8094次(荆门—武昌),荆门13:08开,武昌17:40到

  K8092/3次(武昌—荆门),武昌10:26开,荆门13:51到

  上海南方向

  8月17日起K254次、8月19日起K253次恢复开行

  K254次(荆门—上海南),荆门15:00开,经过汉口18:32,上海南13:47到

  K253次(上海南—荆门),上海南15:37开,经过汉口8:31开,荆门12:08到

  荆门火车站温馨提醒,6月20日起全国普速列车实施电子客票,电子客票系统运行稳定。

  旅客通过铁路12306官网、铁路12306手机APP等渠道订购车票后,无需取票。凭购票时所使用的本人身份证原件或凭铁路12306APP生成的购票动态二维码,即可便捷进站、检票、乘车。同时,请广大旅客在旅途中加强个人健康卫生防护,正确佩戴口罩,配合工作人员做好体温测量等相关防疫工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 旅客 火车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。