荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市加快推进石料行业综合整治

  8月8日,市大气污染防治攻坚战指挥部召开会议,传达学习全市生态环境保护及中心城区扬尘治理工作会议精神,研究我市石料行业综合整治实施方案及技术指南。

  大气污染防治是我市污染防治攻坚战的难中之难、坚中之坚,要按照轻重缓急的原则,紧盯重点,下大力治尘,下大力减排,下大力禁烧。市人大常委会副主任、市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长许道伦指出,石料行业综合整治实施方案和技术指南的起草单位和人员,尽快增加力量,提高工作质效,认真吸纳修改意见,结合国家和湖北省出台的相关标准和规范,进一步修改完善并尽快印发石料行业综合整治实施方案及技术指南,为我市各地推进石料行业企业资源整合、关停并转、改造升级提供技术支撑,为市大气污染防治攻坚战指挥部的督导帮扶提供工作依据。(荆门晚报通讯员王雪梅 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。