荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王祺扬会见上海荆门商会会长侯海峰一行

  8月8日下午,市委书记王祺扬在星球国际大酒店会见了上海荆门商会会长侯海峰一行,双方就深化交流与合作等有关事宜进行了会谈。

  王祺扬对侯海峰一行来荆门考察表示欢迎。他说,荆门产业体系齐全,工业基础坚实,区位优势明显,发展态势良好。特别是今年以来,市委、市政府按照党中央决策部署和省委、省政府工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,及时按下“重启键”“快进键”“升级键”,加速复元重振,经济秩序全面恢复,社会事业稳步发展。当前,市委、市政府正加快推进铁路建设,荆荆铁路、武荆宜高铁、襄荆高铁即将开工,未来,我市将成为高铁枢纽重要节点城市,荆门的交通优势和区位优势将进一步凸显。希望广大企业家继续关心支持荆门发展,抱团参与家乡建设,多提宝贵意见。市委、市政府将全力做好服务保障工作,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为企业家在荆门投资兴业创造一流的营商环境。

  侯海峰介绍了上海荆门商会有关情况,对荆门未来的发展充满信心。他表示,将充分发挥商会桥梁纽带作用,积极宣传、大力推介荆门,组织带领更多企业家到荆门考察洽谈、投资兴业,共同把家乡建设得更加美好。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,副市长丁岱等参加相关活动。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 王祺扬 合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。