荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门文旅卡能否延期?官方回复来了!

  8月7日,湖北宣布:所有A级旅游景区对全国游客免门票开放!

  荆门文旅卡能否延期?官方回复来了。

各荆门文旅卡景区、荆门文旅卡用户:

  感谢您长期以来对荆门文旅卡的支持!

  2020年8月7日,湖北省委、省政府在武汉举办了“与爱同行 惠游湖北”活动启动仪式。根据省委省政府统一部署和荆门市委市政府安排,当日在荆门也发布了“与爱同行 惠游湖北 乐游荆门”活动。

  2020年8月8日到2020年12月31日,包括“十一”黄金周在内,荆门9个A级景区面向全国游客免费开放。全国疫情低风险地区游客,实名预约,测温、扫健康码后均可免费门票进入景区,各景区按照“限量、预约、错峰”开放要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约。

  按照统一部署,为切实保障荆门文旅卡用户权益,特发布如下公告:

  1、2020年8月8日至2020年12月31日,荆门文旅卡暂停使用。

  2、荆门文旅卡在2020年8月8日(含当日)至2020年12月31日(含当日)期间处于有效期的,自文旅卡到期之日起再延长146天的使用期限。

  给您带来的不便,敬请谅解!

  如有疑问,请咨询荆门文旅卡客服热线:0724-8888988

  荆门市文化旅游发展有限公司

  2020年8月8日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。