荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市长孙兵为荆门旅游代言!绝美视频+免费预约攻略来了!

  8月8日起,湖北所有A级旅游景区对全国游客免门票开放!

1

  活动时间

  2020年8月8日—2020年12月31日。

  优惠政策

  全省A级旅游景区实行免费门票(不含景区内二次消费、景区内交通等费用)。

  优惠对象

  全国疫情低风险地区的游客。

  其中,荆门开启了“与爱同行·惠游湖北·乐游荆门”旅游消费季活动,荆门市长孙兵为荆门旅游代言。

 

  欢迎大家来荆门玩!

  这些荆门景点

  值得一去!

  明显陵

2

  明显陵是我国中南地区唯一的一座明代帝王陵墓,“一陵两冢”的陵寝结构为历代帝王陵墓中绝无仅有。2000年11月30日被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》。

  详细地址:钟祥市显陵1号

  售票电话:0724-4335599

  黄仙洞

3

  黄仙洞是国家级大洪山风景名胜区的核心景点,这里有四个世界级景级景观。其中,2万多平方米的“云盆”景观,被誉为世界溶洞之一绝。

  详细地址:客店镇赵泉河村

  售票电话:0724-4382222

  漳河

4

  漳河水质优良,库中生存着大量世界级濒危生物“桃花水母”,被誉为“水中大熊猫”。阳光沙滩是全国最大的湖泊沙滩浴场,还有湖心岛景观,堪称一绝。

  详细地址:漳河新区漳河镇漳河风景区

  售票电话:07246077018

  美人谷

5

  美人谷景区由深不可测的美人潭、奇妙的沐浴潭、秀丽的觅芳潭和众多的绝壁、溶洞、瀑布连缀而成,它集奇、险、秀、美于一体。

  详细地址:京山市绿林镇

  售票电话:0724-7488888

  空山洞

6

  空山洞洞府深邃,洞内石开七窍,泉奏八音,笋柱峭拔,乳花缤纷,天造地设四百景,鬼斧神工八千奇。“石蕴玉而山辉,水怀珠而川媚”,被誉为华中第一溶洞。

  详细地址:京山市城南空山洞景区

  售票电话:4000088969

  汇源农谷体验园

7

  汇源农谷体验园园区是"全国乡村休闲旅游示范点",是华中地区最大的“田园综合体”“自然大课堂”,华中农业体验第一园。

  详细地址:钟祥市大口国家森林公园境内

  售票电话:0724-4016777

  太子山国家森林公园

8

  太子山因明嘉靖皇帝年少时长期在此游猎而得名,是神秘的天然皇族猎苑公园。可开展水库观光、溶洞探险、“石苍雨林”寻幽及森林生态休闲等特色旅游活动。

  详细地址:京山市石龙镇太子山林场

  售票电话:0724-7461219

  仙女紫薇园

9

  紫薇园是华中地区面积最大的紫薇园,园内红花似海、远方山峦苍翠,是一处特色赏花、观光休闲、郊游野营的胜地。

  详细地址:京山市石龙镇太子山林管局仙女林场

  售票电话:0724-7460281

  阳光沙滩

10

  阳光沙滩水域面积4万平方米,陆地面积3万平方米。现有儿童乐园、海盗船、拓展基地、婚纱摄影基地、露营、户外烧烤、亲水区以及新修建的星级厕所等配套服务设施。

  详细地址:荆门市漳河新区漳河镇文卫路24号

  售票电话:0724-6042044

  不仅这些

  还有更多更多荆门美景

  等你前来探寻...

 

  多种游玩方式

  一、自由行

  (一)网络预约。

  下载安装“荆门文旅云”APP或关注“荆门文旅卡”、“荆门广播电视台”、“荆门日报”、“荆门晚报”、“荆门新闻网”官方微信公众号,点击下方菜单“惠游湖北”进入预约页面。预约系统开放时间为每日7﹕00-21﹕00。

  如何进行预约

  识别二维码

 

13

  进入“荆门新闻网”微信

  点击“惠游湖北”菜单

  即可进行预约

 

12

8

  (二)预约方法。

  在预约界面,游客选择“散客预约”,可在“我的订单”或手机短信中查询门票预约情况。

  1、凭手机号登录预约系统,输入身份证号实名预约。

  2、每个手机号每次预约最多可添加5位同行人(含本人,均需输入身份证号实名预约),该手机号为接收短信验证码和入园核验的唯一号码。

  3、每位游客(以身份证号为准)在活动期间每个景区可预约游览5次。

  4、活动期间每位游客可预约当日起7日内景区门票(每日最迟预约时间请在景点页面查询)。

  5、预约成功后,游客须在预约日前往景区,凭短信验证码验证成功后入园,如预约时间过期需重新预约。

  6、入园短信验证码仅供在所预约的景区使用,不可更改。

  7、特别说明:(1)入园前请先注册“湖北健康码”或携带社区健康证明等资料;(2)入园时请携带预约手机、短信验证码和身份证;(3)若预约成功又未能入园消费的情形达到10次,则认定为该身份证存在恶意预约行为,取消其预约资格。

  二、组团游

  选择正规旅行社报名,参团旅游。

  快速预约

11

  扫小程序码|来预约活动吧

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。