荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

惊险!荆门一轿车竟穿墙而过!

  今日上午,网友发来一段视频报料:视频中一辆荆门牌照的小车,撞穿围墙,砖片掉落一地,围墙被撞出了车头一般的大洞。所幸的是,围墙没有出现坍塌,不然后果不堪设想。

  网传视频

 

  截至发帖时,记者也正在核实事故发生的位置以及事故发生的具体时间。目前,事故原因还在进一步核实当中。也请广大司机朋友,谨慎驾驶,注意行车安全。

  网友热议

  网友“气泡妞妞”:这个交通事故是这两天发生的吗?我在朋友圈里也看到了。

  网友“ LUCY”:现在的“马路杀手”太多了啊!希望大家都能做到文明驾驶、安全驾驶!因为安全才能回家!

  网友“夏大不热”:这是咋开的?玩速度与激情啊!

  网友“V5大虾”:司机是不是喝了酒的啊?

  网友“小蛮子”:这肯定是把油门当刹车踩了。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。