荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

惠游湖北,荆门景区预约火爆

  “惠游湖北 乐游荆门”活动启动4天来,荆门各旅游景区预约火爆,截至8月11日下午,全市景区线上预约4万多人,实际入园4万多人。

  全市共有9家景区参与“惠游湖北 乐游荆门”活动,包括明显陵景区、黄仙洞、美人谷、空山洞、阳光沙滩、漳河风景名胜区湖心岛、太子山王莽洞、仙女紫薇园、汇源农谷体验园等。

  为确保“惠游湖北 乐游荆门”活动顺利推进,按照省文化和旅游厅和市政府对活动的部署和要求,8月7日晚,市文化和旅游局及时传达贯彻精神,保证县市各项工作同步推进;及时公布政策和预约平台流程和设置;及时开展活动宣传和信息发布。8月8日起,市文旅局和各县(市、区)文旅局下沉A级景区(重点是9家参加活动的经营性景区)就活动推进、平台运行、验证系统、接待服务、疫情防控、安全落实等情况进行现场检查督办,重点查看投诉电话公示、惠游湖北政策公示、感恩援荆政策公示,重点检查预约入园核验流程、疫情防控工作、旅游安全工作。(记者解天滋 通讯员祝迪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。